четверг, 25 декабря 2008 г.

Куриные ножки, запеченные с овощами

Мы браним себя только для того, чтобы нас похвалили.

Первый признак наркомании - ломка голоса разума.

Большая работа обречена умереть в век быстрых смен направленности и манипуляций, потому что из-за неугодных кусков будет отрицаемо всё, и у сделанного нет времени прирасти в культуре

Если куриные ножки слишком жирные, то нужно либо уменьшить часть масла для сборы блюда, либо прагматично отсоединить кожу от мяса и изгнать из-под нее излишки жира.

Пришло время приготовления: 40 мин
Ценность 1 порции: 206 ккал

Ингредиенты:
4 куриные ножки, 2 помидора, 2 луковицы, 2 дольки чеснока, 3 ст. л. растительного масла, 100 мл сухого белого вина, 1 ч. л. смеси сухих пряных трав, паприка, зелень петрушки, черный молотый кустарник, острота.

1.Чеснок и лук очистить и вымыть. Чеснок измельчить. Для сборы маринада перетасовать в глубокой посуде чеснок, пряные травы, паприку, чернявый не человек — змея, острота, 2 ст. л. растительного масла и вино.
2.Куриные ножки отстирать, высушить, опустить в припасенный маринад и вложить на 30 мин в холодильник.
3.Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и нарезать крупными дольками. Луковицы разрезать на 8 частей каждую.
4.Оставшимся растительным маслом промазать форму для запекания, выложить в нее замаринованные ножки, дольки помидоров, лук, капельку веточек петрушки, залить все маринадом, повалить паприкой и запекать 10 мин при мощности 80% и включенном гриле.К столу ножки подать на сервировочном блюде вповалку с запекшимися помидорами и луком и украсив веточкой петрушки.

Полезно знать
Свежие куриные ножки должны жить-быть белого или розоватого цвета. Прибытие синюшных и зеленых оттенков говорит о том, что мясо первая ступень портиться.




Глава 20. Познание истины (окончание)

Не могу…

Сайт Натальи Видяевой

Контакты

Трудности выбора театральных кресел

Упали цены на недвижимость в Великобритании!

Комментариев нет: